注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

112班的孩子们长大了  

2011-10-13 11:25:55|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天布置出涂鸦墙一事,这两天一直没见一点动静,今天宣传委员问我是否要擦涂鸦墙,我像抓了根救命稻草一般,赶紧点头。

    没一会工夫,又跑来教室问,是否要出涂鸦墙,我诧异的望着满头大汗的漆庭杉和言心语,告诉她们没找资料,不过可借办公室的电脑给她们查找,并帮她们去校办公楼打印!没想到她们很快找到,打印出来后我建议用铅笔勾画轮廓,明天再上色,她们答应着快乐得像两只小鸟跑开了。

    就一支烟的工夫,言心语说要颜料,要跟111班比赛。看看时间还早,看她满脸期待,也不忍拒绝。看着提着颜料又飞快跑远的背影,觉得她们太可爱了!

    天色渐渐暗了下来,埋头于作业堆中的我,看着空空的教室,还有两三个书包静静地待在凳子上,一看墙上的钟已经指到五点三十了,料想家长肯定要担心了!敢紧收拾东西下班,在涂鸦墙那仅看到我们班的几个孩子还在忙碌的身影。他们身后的那幅画,出人意料的棒!  


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017