注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2011-10-25 11:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上六点一刻回家途中,遇两110班学生:刘梦璇、李巧雅去中心广场新东方学英语。心里挺心疼这些孩子,说实在的,我更喜欢情商高的孩子:礼貌待人、善于倾听、乐于表达。换句话说也就是:懂礼貌的孩子绝对讨人喜欢,认真听课的孩子绝对学习效率高,积极举手的孩胆量更大,耐挫力也更强,更受人欢迎,往长远来说更容易在群体中处于主干、领导地位。

       今天我班公开课,孩子们表现得非常好,大概是都穿浅蓝色校服、佩戴了红领巾的缘故吧,衬托得孩子们更朝气,班风在孩子们统一整洁的校服当中一览无余,学风在孩子们课堂上的一举一动、一言一行当中得到反馈。特别是校长特别表扬了我们班的配乐朗读,发现朗读水平提高很多。经校长这么一说,与去年校长到我班走课前那时状况。比起来,现在他们的语言反应、准确率、语感、语言领悟力是强多了!嘿,发现课文的朗读、日有所诵的诵读,于无形之中提高了学生的朗读水平。恩,好习惯一定要坚持下去!这学期可以读完这本,那下学期是读四年级的,还是令选一套其他的书呢?家长不防帮忙出出主意哦。  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017