注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

2012年01月03日  

2012-01-03 20:34:08|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

课余生活

 我的课余生活既丰富多彩,又有滋有味。我最喜欢与爸爸妈妈下五子棋,决出谁为棋王的事了。  

  星期六我上兴趣班回来,就与爸爸摊开棋布进行三局二胜的较量。第一盘爸爸先声夺人,一副洋洋得意的神态,似乎在说:”你是小孩,根本不是我的对手。”我暗自给自己加油,一定要攻防结合,把爸爸打败,消灭他的嚣张气焰,我第一盘失败也正是自己不够仔细,一不小心被爸爸收了一副,正是”一着不慎,满盘皆输。”第二盘我汲取了教训,每一次出手都考虑再三,既要防爸爸的进攻,也给自己创造进攻的机会,做到攻守平衡,爸爸见我滴水不漏,投子认输。我高兴地跳了起来,妈妈在旁提醒我:”楷楷,你要胜不骄败不馁。”爸爸第三世盘也被我击败,我以2:1胜出,我心中乐开了花。 

   星期天,妈妈也成了我的手下败将,我成了我家的棋王。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017