注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

致易老师的一封信(三三班 张予骞)  

2012-04-27 08:24:28|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的易老师:

       您能帮我排忧解难吗?

       我其实是一个内心很矛盾的小朋友,我想更多的人了解我,走进我的心门。可我发现,我做不到!不是我没有能力,是没时间!

      每天我很想和妈妈谈一谈,可妈妈喜欢麻将胜过喜欢我;每天我很想和爸爸聊一聊,但爸爸只注重工作没有注重我!

      我有的时候很想和他们一起去旅游,可他们总是摆摆手,说“等下一次吧”……

      我好孤单!易老师,你知道当一个人站在冰窖里,看着外面的太阳,伸手一触,却什么也触不到是什么感觉吗?

     我渴望母爱,也渴望父爱!照这样下去,我真的和留守儿童没什么区别了!!!

     易老师,您能帮帮我吗?

予骞爸爸留言:

(这是我宝贝写给老师的一封信,看完后,眼泪不自觉的掉了下来。一直以为,她,还是那么的小,只有无忧无虑……真是个失败的爸爸!幸好还好,亡羊补牢,犹未晚也。还能孩子一起开开心心的玩几年呢?随着学业的加重,年纪的增长……所以把它拿出来,希望有女(子)初长成的爸爸妈妈都以我为戒,好自为之吧!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017