注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

可爱的好学生是这样炼成的  

2012-06-21 15:10:04|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天课间在讲台前改考卷,瑞儿用她那细声细气又有点娇的声音一本正经地说:“易老师,我们班又有一位名学生了!”我回头一看,她手里拿着一张名学生申请表,满脸的开心,后来得知是因为上次小记者去唐人神采风后的文章获奖了,冯主任直接给的“先锋小学名作家推荐表”,看到为班级挣得荣誉,我也开心地朝她点了点头。可爱的好学生是这样炼成的 - 112快乐书虫队 - 112快乐书虫队的博客(在此我能联想到瑞儿在参加活动时认真、快乐的模样,看到活动后又收获颇丰,满心欢喜甚是可爱,从而联想到一个词“效率”!)
   正好在改瑞儿的卷子,发现瑞儿的阅读题做得非常好,卷面干净整洁,一分都没扣,整版整版的红钩钩,夸赞了一句:“瑞儿不错!”瑞儿顺着聊道:“易老师,您知道我为什么阅读题做得好吗?”我好奇的看着小可爱瑞儿,她说道:“期中考试我的阅读题答得不好,妈妈就让我加强阅读题的练习,每天坚持在家做开心练习上的阅读题,而后让我自己参考看课后的答案。(在这,我读出了瑞儿对母亲的真心感激,与信任。)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017