注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

童话故事 田欣怡  

2013-01-21 19:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一片长满绿草的山坡上,一群温顺的羊正在那里津津有味在吃着草。
  它们吃着、吃着,突然从远处传来了重重的脚步声,它想一定是可恶的狼又来了。于是,它就叫其它的羊停止吃草,用命令的口吻接着对羊群们说:“我听到狼的脚步声了,大家快点躲到右边很大的石碑后面去。”小羊们服从命令,说完它们就迅速跑到石碑后面去,都挨挨挤挤躲在后面,还专们为最关心它们的羊队长(叫它们躲藏在后面的那只羊)留了一个位置。羊队长眼看狼就要来了,它的心里越来越来慌了,突然,它眼睛一亮,想到了一个好办法,于是,羊队长学着狼的声音大声说:“老大,我也来抓羊了,我看见它们往左边跑了,快去追。”群狼们听见了,信以为真,都往左边跑去,羊队长看见了这才笑嘻嘻地叫其它的羊都出来。羊群们都出来了,羊队长说:“我已把它们引到其它的地方去了,狼这次没能如愿以偿,说明以后我们只有用智慧才能轻松地战胜可恶的狼。”羊群们听后连声说:“好!好!”说完,它们又一个个开始放心地吃草去了。
  以后,羊群们都用智慧一次次地战胜了狼群的入侵。


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017