注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

童话作文 李永良 推荐  

2013-01-21 19:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               从前,有一位农民养了一只大公鸡。它穿着一身漂亮的衣服,头上戴着火红火红的冠儿。有一双像黑宝石的眼睛,走起路来昂首阔步,唱起歌来非常好听。它每天按时把主人叫醒,受到主人的喜爱。但是它十分的骄傲。

  一天,它看了看四周。看见鸭子又矮又丑,公鸡想:“世界上那有这么丑的东西呀!我怎么能同它们住在一起呀!”这时鸭子喊:“公鸡大哥,公鸡大哥,和我们一起玩吧!”公鸡说:“谁与你们这些丑八怪玩呀!”说完就骄傲地走开了。它又看看母鸡,觉得世界上没有比自己更美的了。

  它看见自己的房子在角落里,而且又小又臭,就在里面又踢又打,这时房子说话了:“鸡大哥,你不要打我了,要不然你就没有房子住了。”公鸡说:“我才不要你这个房子呢!我要住高楼大厦。”说完就走了,母鸡和鸭子留它都留不下来。

  他抬起头,挺着胸,大步地跑到外面。它看见小鸟住在树上,又是唱歌,又是跳舞,它想:“小鸟住在树上,我也要住,它就飞了几次,飞到了树枝上,它觉得这样住得才高贵。

  大公鸡在树枝上,趾高气扬的唱着歌,突然一不小心从树上落到了树下的小河里。大公鸡用翅膀拍打着河水,大声的呼叫:“救命呀!救命呀!”鸭子听到叫声连忙游到大公鸡的身旁,救起了大公鸡。这时大公鸡身上湿淋淋的,全身是泥。低着头,一句话也不说,跟在鸭子后面,回到原来的房子里
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017