注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

会飞的鸭子(续写)  

2013-11-08 10:03:44|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

会飞的鸭子(续写

 

慢慢的,春天又回到了我们的身边,我真不知道,弟弟是怎么度过那个寒冷的冬天的。

可以说,那只“鸭子王”早已在弟弟的心里扎下了根。记得有一次,妈妈见弟弟可怜,特地从外地带回来一只小黄鸭。要知道,在冬天,鸭子可是很难很难找得到的呢!

弟弟首先看到那只鸭子,眼睛里闪烁着兴奋的光芒。但不一会儿,那光消失了,他忽然对我们说:“算了吧,谢谢你们。即使那只鸭子再怎么可爱,我还是觉得‘鸭子王’最好,更何况在这大冬天的,一只小小的鸭子,一定会受不起风寒,活活被冻死的”。

于是,他又垂头丧气地回去了。我们望着他,心里不由泛起一阵伤痛。

春天悄悄的来了,就在发生这事后没多久,有一天,弟弟上学时,忽然天空中掠过一个身影。这个身影让弟弟不得不起抬起头看,因为这个身影就是——“鸭子王”!

弟弟望了一会儿“鸭子王”,便颤抖着举起了双手,做了那个久违的动作。“鸭子王”会意,它便飞回了那个既熟悉又陌生的家。一放学后,弟弟以百米冲刺的速度跑回了家。妈妈告诉他,那根本不是什么“鸭子王”,而是一只黑天鹅,一到冬天就会飞走的。这只“鸭子王”陪伴了我们数日后,又要远飞了。不过这一次弟弟并没有很伤感,因为他知道,这只野天鹅懂感情,每年都会飞回来看他的……

一路走好,亲爱的“鸭子王”,我们明年再见!弟弟在心中默默的祝福着……

作者:张予骞          审稿:  罗孝军

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017