注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

《会飞的鸭》续  

2013-11-08 10:06:50|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《会飞的鸭》续

 

  第二天一大早,弟弟就在学校、在山坡上、在 村子里……很多地方都找过了,可是还是找不到“鸭子王”,妈妈说:“等鸭子回来就卖掉吧!” “不!不卖!”弟弟激动又坚定的回答道,眼泪一滴滴的掉了下来。

 “鸭子王” 飞了很远,一直想找自己的妈妈,找到自己的家,可就是找不到,“我的妈妈在哪里?我的家在哪里?我离开这么久了,小主人一定担心我了!”它非常着急。忽然飞过几只天鹅,它抬头望去,心里非常羡慕,可自己是“鸭子”, 他失望的叹了口气。突然,一只白色的天鹅飞了下来,问:“孩子,你怎么了?”“我在找妈妈,我的妈妈是只鸭子。”白天鹅仔细看了看“鸭子王”很奇怪的说: “孩子 ,你的妈妈怎么会是鸭子呢?你的妈妈应该是天鹅啊?”“啊!我的妈妈是天鹅?不对啊,我是鸭子,妈妈怎么会是天鹅呢?”“傻孩子,你也是天鹅啊!只是你还小,没有长大,白羽毛还没长出来啊!”白天鹅笑哈哈的说。“我是天鹅?我也能您一样漂亮吗?”“当然!你跟我走吧!我带你去找妈妈。”“真的吗?”鸭子王惊喜的说,可突然又说:“但是我有个小主人,他非常喜欢我,我离开这么久了,他会担心我的,我想去找他。等我长大了,我再去找妈妈吧!”“好吧!”白天鹅轻轻拍了拍他就飞走。

第三天,“鸭子王”飞回来了,弟弟紧紧抱着它,大声的对妈妈说:“妈妈,我的‘鸭子王’又回来了!我的‘鸭子王’又回来了!”鸭子王用头蹭了蹭弟弟的小脸蛋,也开心的极了,他们又幸福、快乐的生活在一起了。

作者:陈柃伊      审稿:罗孝军

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017