注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

贪吃的猫 (续写)  

2013-11-08 11:23:28|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

贪吃的猫  (续写)

 

大黄猫等了好几天,在想:那个“晾笺”到哪里去了?

黄猫想了一个办法,叔叔去捞鱼的时候黄猫就跟在叔叔的后面走。等到了下游远处的一个溪潭,终于发现了“晾笺”,黄猫马上偷吃了几条鱼,并聪明的留下了两条,叔叔没有发现。然后黄猫贪吃的本性又露出来了,等到叔叔一走开。又吃掉一条。然后呢,叔叔发现鱼只剩一条了,就生气的说“一定又是那只该死的黄猫,又来偷鱼吃了。”叔叔想了一个办法,把剩下的一条鱼放在“晾笺”上,前面装一个大陷阱,就走开。黄猫一过来吃鱼,可是掉进了陷阱里。叔叔立刻把这只黄猫抓起来了。然后,告诉隔壁邻居说:“你们家的黄猫又来偷吃我们的鱼了。”

邻居立刻把猫抓起来大吼:“该死的贪吃的猫,又出来干坏事了,罚你以后都不许自由活动!”

作者:罗宇       审稿:罗孝军

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017