注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

会飞的鸭子(续写)  

2013-11-08 09:41:29|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

会飞的鸭子(续写)

 

转眼到了春天。有一天,我和小伙伴们在院子里玩耍。忽然发现院子里多了一只又大又肥的黑鸭子。可它走路一瘸一拐的,像受了伤。我悄悄走近它的身旁,发现是那么熟悉。我惊喜的大叫弟弟快来看看。弟弟连忙从屋里跑出来,顺着我手指的方向望去。“鸭子王!鸭子王!”弟弟边喊边跑向鸭子。

     鸭子害怕的躲在了墙角,却没有飞走。我和弟弟同时蹲在鸭子旁边看着它。弟弟轻轻地用双手抱起了鸭子,眼睛里流露出兴奋。他 一边抚摸着鸭子的羽毛,一边开心地说:“你终于回来啦!”可鸭子不像以前那样调皮乱动,而是感觉它在发抖。我感觉不对劲,眼睛不停地在鸭子身上看来看去。忽然,我发现鸭子的一条腿上黏糊糊的。“血!”我叫着。接着,我和弟弟连忙检查它那条腿,是枪伤。原来“鸭子王”是被猎枪打中了。但它还是顽强地带着伤痛逃走了。它好不容易地飞到了最初的家。                                                         

我们连忙叫来妈妈。妈妈用药把“鸭子王”伤口包扎好。还嘱咐我们要好好照料它。接下来十多天里,弟弟每天都放学按时回家,坚持给鸭子换药,还带它到田埂上找东西吃。不多久,“鸭子王”又可以飞起来咯。“鸭子王”好像也懂事了不少,它飞出去几天,又知道飞回来看看我们。弟弟虽然有点舍不得,但也没法,他希望“鸭子王”回归它的本性。更希望人类好好珍惜动物。

作者:刘宇航      审稿:罗孝军

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017