注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

我们的学校 李湘华  

2013-03-11 18:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     我们的学校              

                                                   李湘华

        我们的学校 可真棒,我带你去去看看吧!                                     

        到了学校门口,就可以看见四个刚劲有力的四个大字“先锋小学”。走入校门,就会看见一个大操场,有一个红色的橡胶跑道。

        操场中间是一个篮球场。每当下课或放学,总会有一伙同学来打篮球。在第二节课后,全校同学都会去做健身操,跳着同学们自创的健身操,每位同学的脸上笑得比鲜花更灿烂。

        每到星期一或搞什么活动,同学们都会身穿整齐的校服,排着笔直的队伍。

        下课了,操场上可热闹了,同学们会不约而同的走出教室在操场上游戏,有的跳绳,有的在跳皮筋,有的在扔沙包,还有的在打篮球。

        这就是我的校园,一个快乐的校园。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017