注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

校园的花坛 刘宇航  

2013-03-12 21:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

             清晨,我走在去学校路上,来到最熟悉的校园,第一眼看到的是那美丽的花坛。

    在花坛里,最引人注目的是那几棵樟树。天气热了起来时,同学们就来到花坛。脚踩着草地,背靠着树。有的同学在树下乘凉;有的在树下玩耍,玩得可高兴啦!大樟树旁边种了几种无名花和一大片蝴蝶花。蝴蝶在蝴蝶花上舞动,时而在这朵,时而在那朵。从远处看,还以为一大群蝴蝶正在寻觅它的伙伴呢,呈现出一幅美丽的蝴蝶翩翩起舞图。花坛里还有樟树的对手--铁树。铁树虽没有樟树的高大,但它的叶子很刺手,像仙人掌一样。它同樟树一起守护着校园。铁树还有像面包一样的东西,里面有果实,但不能吃。
   在小花小草的衬托下,花坛更美了。在远处看,就像一个修习养身的好地方。小蝴蝶像一只只蝴蝶。当蝴蝶花绽放时,香味飘满整个校园,真香呀!     

   我们的校园真美,希望你们有时间来看看我们的学校,特别是校园里那美丽的花坛。
                        

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017