注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

心里话作文(漆庭杉)  

2013-03-14 19:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在新学校中,新班级中,我第一次尝到了人生中的压力。自己心中有些悄悄话,想对一些人说。
  
妈妈我想对你说:对不起,最近一段时间的考试成绩,总是那么不尽如人意。来到这么一个群星璀璨的班级,同学们都是你追我赶,此时此刻我不得不把松懈的弦绷紧了。说实话,9月份我根本没有进入状态,完全还沉浸在署假的快乐和对新班级的好奇、兴奋之中。这样的结果是,每次考试那个8总印在前头,有一句话说道:“成功是给那些有准备的人的!”9月份我是在散漫中度过的,而10月份己来临了,警钟不得不敲响,我那鲜红的100分何时才能归来呀1我早已迫不及待。妈妈,在这金秋的十月,您的女儿要像刘翔那样狂奔了!
  
老师,我想对您说:来到了新的校园,老师也是新的面孔,不过您可是我最喜欢的老师之二‘幽默的语言,负责的态度,我被你吸引,但我不是您最喜欢的学生,做什么事也不突出。可我不是不求上进的呀,只是每次考试又是那么不尽如人意,我也该加把劲了,我己坚定了信心,下次考试一定要进入前10名,目标虽然是比较远的,可我一定要争取,努力吧!
  艾隽如,我想对你说:你是怎么搞的?还以为是以前那个班吗?随随便便都可以是班上的前5名,现在可是两个学校的快班呀!每次考试都是兴致勃勃,发
试卷时却是心灰意冷。可别怪我唠叨,你要努力呀,如果这样长此以往就会一落千丈的;抓紧呀,一年后一定要考上重点中学;刻苦呀,“不吃苦中苦,难为人上人”。唉!时间一过去,你可就没有希望了,要把握这最后的紧要关头。人生终将辉煌!我都替你着急了,再像以前那样,可不行了呀。不多说了,无论如何,你都要使出吃奶的劲向前冲!
  这都是我的
心里话,最后,让我铭记在心这三个字:努力吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017