注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

“第六届阳光灿烂体育节”征文  

2014-11-24 09:34:24|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

教师健身操表演

六三班 漆庭杉

 

星期四上午,我们召开了第五届阳光灿烂体育节之田径运动会。在这次运动会中,我们学校安排了一个令人意想不到的项目-----全体教职员工的健美操表演!

呵呵,很新鲜,很好奇吧!那么我们就一起来分享其中的几个镜头吧!

镜头一:优雅的“天鹅“小姐

充满节奏感的音乐响起,我们的形体老师----胡老师就地神采奕奕地摆动起来了,真不愧是专业老师,她的每一个动作都那么协调,那么优美,好看极了,就像一只优美的天鹅在翩翩起舞。

镜头二:卡哇伊的“熊猫”先生:

就在我沉醉在胡老师活力四射的表演中时,我突然发现了我曾经的数学老师----贺老师的身影。只见他挥洒着汗水,很卖力的舞动着他稍显“圆润”的身体,和胡老师相比,贺老师的的肢体表现并没有那么协调,更像一只憨态可掬的熊猫宝宝,可他认真的态度让我印象深刻。

镜头三:认真学习的“小鹿”

  再看看我们的班主任—易老师。此时的她认真地盯着胡老师,一丝不苟地跳着每一个动作,没想到我们身材有点高大的易老师舞姿也不错呦!想必场下的她有用心地排练过!

在动感的音乐中和同学们的欢呼声中,我们的老师一改往日端庄严谨的模样,充满活力地舞动着,这一刻成为我此次运动会最深刻的回忆,真希望我们的老师永远健康,开心,充满活力!

看了这几个镜头,你是否和我一样意犹未尽呢?那么欢迎你继续关注我们先锋小学的阳光灿烂体育节。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017