注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

初夏的雨(张予骞)  

2014-11-04 17:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,雨淅淅沥沥地下了起来,路边的小花都羞答答的低下了头。

我从老师家里出来以后,才发现自己没有带伞,我像热锅上的蚂蚁一般急得团团转!雨越下越大,天哪,叫我可怎么回家呢?

就在这时,一个好听的声音传入了我的耳帘——“小妹妹,你没有带伞吗?”,一个阿姨亲切的对我说;“嗯”,我低头答道,“那我借给你吧”,“真的啊?”,我抬起头来,像发现了一块新大陆一样;“对啊,反正我还有一把……”,边说着,不由分说的阿姨把撑开的伞塞到了我的手中。“那我什么时候还给您呢?”,我有点局促的问,“你就明天放到这个小卖部就可以了”,阿姨爽快的说道。

我接过了伞,兴高采烈地往家里赶,要不是我突然想起了还有一本书落在了老师家,很可能一辈子都不会知道后面的事情了……

我又匆忙地跑回老师的家,正好看到那位借给我伞的阿姨冒雨在前行,她一手挡着额头,一手提着皮包,很快,身影就消失在我的视线中了。

我惊呆了,阿姨不是说还有一把伞的吗?我看看手中的雨伞,又看看渐渐在雨雾中消失的背影,我的眼睛湿润了。渐渐地,雨停了。

这初夏的雨,是那么的清凉,那么的清新!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017