注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

作文竞赛  

2014-12-15 11:51:39|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一等奖

友谊间的小碰撞

先锋小学 六三班 何瑞儿

世间有那么多美好的友谊,我愿采那一朵最灿烂的。而一件小事,引起了冲突,我应用最好的办法去消除,可我竟没有!

——题记

“小小少年,很少烦恼……”我与朋友哼着小调,手拉着手,蹦蹦跳跳地进到教室。我与她是同桌,是大家交口称赞的最美同桌,我们之间无话不谈,连自己的小秘密都拉进了聊天世界。因为双方都不会对别人说出彼此的秘密,我们又被称为:最佳死党。

一天,我中午闲着无聊,便喊她到家里玩。她一到家中就递给我一件礼物,看着礼物,我两眼直发亮,三下五除二就打开了包装,“咦——这,这是!”盒子里有一个精美的发圈,我迫不及待地拿出来戴在头上,对着镜子“臭美”!“对不起!”朋友忽然对我说,“上次扯烂你的发圈我是不小心的!”我听后,一怔,便把发圈取了下来,我捧在手心,细细端详着,“啊,这发圈,不就是当年我那个吗?淡蓝的身子,一个精致的蝴蝶结……嗯?蝴蝶结?”想着,我仿佛回到了那一段不堪回首,也不愿回想的往事。

那一年,那一月,那一天,我都记得清清楚楚。那天早上,妈妈拿出一个发圈,在我眼前晃了晃,“哇——好漂亮的发圈”,淡蓝的身子,上面飞舞着一只美丽的蝴蝶,我在心中发出惊叹。“这是你的啦!开心吗?”妈妈拿着发圈,轻轻地戴在我头上,我开心地喊了一声,便以竞走的速度奔去了学校。“哇——借我瞧瞧!”我一坐上椅子,同桌这位好朋友就说,我大方地给了她。忽然传来一阵嘈杂声,“可恶,这是我朋友的!”“我可不管,给我瞧瞧!”我扭头望去,却发现我的发圈已身首异处啦!我的眼泪紧接着一颗颗地落下来,朋友立刻过来道歉,我却不领情:“我可不管,你赔我!赔我!”我把捧在手中的发圈扔在地上,这场摩擦悄然发生。不久,我便把她的发圈也弄坏了,我去不以为然,说:“我们两清了!”

手中的发圈纷飞着两只俏丽的蝴蝶,那段不堪回首、不愿回首的事早已淡忘。朋友看着这两只快乐飞舞的蝴蝶对我说:“这是我们友谊的见证!”“对,友谊的见证!”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017