注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

四条腿与两条腿的比赛   

2014-12-23 21:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个阳光明媚的早晨,我吃完美味的早餐,带着满怀的好心情乘坐公交车,下了公交车,我连蹦带跳的哼着小曲去训练馆。
到了体育局门口,旁边一只看门的大黑狗,正用恶狠狠的眼睛盯着我,如同一只恶狼盯着早已看好的目标,我心想:啊!不好了,大事不妙。我非常害怕。我假装很冷静地走了过去,其实心在呐喊:千万不要看见我,千万不要看见我。太好了,终于离楼梯只有一步之遥,我大喊一声:“冲啊!向胜利前进!”,我箭步如飞地跑上楼梯,可身后只听见狗的呼吸声,我顿时吓出一身冷汗,用尽全力飞奔着,哦“哦耶!”终于逃出了狗的“魔爪”!
“呵呵”我跑得真快,两条腿跑过了四条腿。我发现狗好像也没那么可怕,反正我跑得过它,我在也不怕狗了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017