注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

夸夸我的家乡------株洲 李湘华  

2014-12-29 21:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    夸夸我的家乡——株洲
                                                                                                 李湘华
        我生活在一个繁华 的城市——株洲。这里风景宜人,风光秀丽,不仅有方特欢乐世界,有优美的沿江风光带,还有我印象最深的炎帝广场。
        炎帝又名神农,神农的故事大家一定听说过不少吧!是神农教会了人们耕种,还有经典的神农尝百草的故事。而炎帝广场的中央,就刻了这位传奇的人物的雕刻像。他右手握着三齿叉,背上背着个大箩筐,双眼目视前方,他
要想新的目标出发。
        炎帝广场后面有一个神农湖,在湖的周围,有许多的古建筑,神农庙,神农塔……。进入神农场,你就仿佛回到了原古时期,看见最原始的时光,呼吸最原始的空气,令人心旷神怡,流连忘返。
       炎帝广场不仅是风光秀丽,还是一个商业广场。小吃店,美食街,百货大楼随处可见。交通也很方便,出门就可以坐到公共汽车,可以买到想要的商品,方便极了。
        不知不觉到了晚上,炎帝广场的音乐喷泉开始了,喷泉随着音乐的高低而偏偏起舞,灯光也配合着喷泉变换颜色,五光十色,漂亮极了。
       这边的喷泉刚停,那边的水幕电影又开始了,人们纷纷跑到神农湖看电影。这水上电影设计得真巧妙,用喷泉喷出来的扇形状作为屏幕,在上面放起了电影来,不愧叫作水上电影。
        当然,家乡的美不只这一处,以后如果你可以到株洲游玩,我一定把风景一一介绍给你,让你也爱上我们这个美丽,繁华的城市。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017