注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

参观画展 李湘华  

2014-12-29 22:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      参观画展    
                                                                                              李湘华
        从小我就热爱画画,爸爸妈妈也支持我,给我报了素描班。我越来越喜欢绘画,我 画画的水平也越来越高,经常受到老师的表扬。我听到神农城有画展这个消息,就求着爸爸妈妈买了一张票,想一睹它的风采。   
        到了画展门口,眼前的景象令我惊呆了,人山人海的,一只蚂蚁都进不去。看着这么多人,我心想这个画展一定办得很好,不然怎么会引来这么多人呢?
        快到门口了,我好不容易在缝隙里瞄了一眼,看见了里面,里面有十几副画  ,因为太远看不清楚,所以也没有太在意。只是觉得是普通的油画罢了。 
        进了门,走近这些画,发现这些画没有我想象的那么简单,那些画都是立体的!从远处看你不觉得,但是走近一看,就不得了了,仿佛你就在这些画中。我看呆了,伸手去触碰这些画中的人物与动物。他们看这我,好像是要我陪它们一起玩哩!
        接着,我来到了沙漠,看见了大骆驼,它在悠闲地吃着草,正如《城南旧事》的作者林海英写的那样。它仿佛是在和我分享他认为最可口的食物。后面还有人在排队,我不得不走到下一个地点。
        一天的时间,我好像环游了全世界的风景名胜和自然景观。火山,海底,南极,沙漠,高原,草原······。我还和世界各国的总统握手。不仅如此,我还冲出了地球表面,到达了太空,在宇宙遨游······。总而言之,我每看到一幅画,就像画中的一员。
        闭馆的时间到了,我不得不离开他们。在回家的路上,我下定了决心,一定要好好学画画,长大了后,做个画家。让别人看看我的画画技术,成为家家知晓的名人。
         
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017