注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

林主任的巡堂日志  

2014-09-01 15:31:44|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚刚的微型课,我到各班拍摄先锋小学开学第一课“我的游学日记”,内心受到强烈震撼。
      跟随着六3班颜昌晖的讲述,我来到了新加坡,认识了新加坡的国花,见识了五星级酒店的高大上。
      五3班章乐申则向我们娓娓道来韩国之旅所了解到的当地文化,九条龙的传说让人忍俊不禁。
      四1班展示的同学非常多,PPT制作得十分精美,让我边欣赏边忍不住啧啧赞叹,孩子们怎么就这么能干!霍璇介绍了海底形态各异的鱼,周飞翼介绍了深圳之行的快乐,宋珂柯介绍了了武昌的游历见闻,伏义诚参观了秦始皇兵马俑,彭子毓北京游,文习宇青岛之旅,让人目不暇接。
      五1班同学的游学收获很大,看到李彤桂林之旅所展示的照片,让人立刻想到语文课文中《桂林山水》的描述,真是惟妙惟肖。刘晴川展示了《深圳之行——我的游学课》,以日记的方式记录了每天的所见所闻。
      看着这些孩子们自信阳光的笑脸,看到其他孩子一眨不眨地看着,津津有味地听着,心中感慨万千:孩子的想象力与创作力及对知识的吸收力是无可限量的,没有做不到,只有想不到。特别感谢以上班主任的精心指导,让孩子们多了展示的舞台。
      刚刚接到报社发来的消息,六1班蒋文倩的稿件刊登在上周六(8月30日)株洲日报A3版面暑期游记特辑,希望各班语文老师鼓励本班小记者积极投稿,多多展示我校游学课程特色。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017