注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

且行且思——六三班的优秀家长 丁拓妈妈(原创)  

2014-09-18 10:53:36|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学第一周,班上丁拓妈妈打来电话非常忧心丁拓的作文,说他作文写得不好,又不爱看课外书,反思到是以前因为工作的关系,老师布置的阅读作业孩子让签字就签了,没有真正落到实处。言谈之中充满悔意,是自己的敷衍了事害了孩子。

现在开学第三周了,我在留意丁拓,每天的晨读前和微型课前他都在教室内认真阅读,在猜想大概是丁拓父母意识到曾经所犯错误的及时调整吧!很开心看到潜心阅读的学生。丁拓第二周周记也写得非常好!

打心眼里喜爱关注孩子并能能明察秋毫的家长,更了不得的是家长朋友能认识问题,从自身调整帮作为学生的孩子改过。真心赞一句,你们是成功的家长,你们的孩子是幸福的!因为你们,帮他们养成使他们终生受益的好习惯,他们会一辈子感激你们的!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017