注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

我和嘟嘟的故事 何瑞儿  

2014-09-18 22:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和嘟嘟的故事          何瑞儿 - 112快乐书虫队 - 快乐小鸟的幸福生活(112)

 “咕咕”,你们听,这是谁的叫声?这是小豚鼠—嘟嘟的叫声。它的毛色是棕白相间的,皮毛是那么的柔顺,那么的富有光泽,它有一双黑宝石般的小眼睛,看上去很机灵的样子,真是太迷人了。它的嘴一刻不停地在咀嚼着食物,真是一个贪吃鼠。因为贪吃,它的身子圆滚滚的像个肉球,我轻轻一点,啊,它的肉肉好软呀!它瞬间萌化了我的心。

每天,我回家都能听见嘟嘟用那响亮的声音欢迎我归来,可有一天我回来是,发觉家里是那么的寂静,没有一点儿声音,我和妈妈大眼瞪小眼,在想:这是怎么回事?我们急忙跑到笼子那儿一看,笼子里已没有嘟嘟那胖乎乎的身影!

这下子,我和妈妈变成了热锅上的蚂蚁,我们焦急地在房间的各个角落寻找着可爱的嘟嘟,可当我们已找得满头大汗确依旧没有看到那熟悉的身影时,我的眼泪忍不住夺眶而出,我心里一遍遍喊着:嘟嘟,你在哪儿呀?不要和我玩捉迷藏了,你快出来吧。正当我和妈妈沮丧地坐在沙发上时,忽然听到了嘟嘟的叫声,“咕咕”这声音比以往更加响亮,好像在嘲笑我们没有找到它似得,妈妈随着声源走去,奇怪的说:“咦,听声音怎么在萝卜干盆里?”妈妈掀开盆盖一看:嘟嘟正坐在盆里头也不抬地盯着萝卜干吃,哼,你这只贪吃鼠,被我抓个正着了吧!

我们又将嘟嘟押回笼子里,回到笼子,嘟嘟依然专心致志地吃着手中的萝卜干,好似什么也没有发生。

嘟嘟,我们知道你渴望自由,我们会放你出来玩的,可你不要再私自行动了,好吗?

 

 

               

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017