注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

参加同学的生日晚会  

2014-09-23 07:52:26|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              参加同学的生日晚会                     

                                                      魏巧倩 

今天下午,我接到来自罗宇妈妈的电话,她邀请我晚上参加罗宇的生日派对,我开心地答应了。

晚上,我兴高采烈地去了罗宇家。刚进门,气球就扑面而来,正好打在我脸上,我怒气冲冲地放眼望去哦!原来是杨航在装神弄鬼!

“你别跑,站住!”从这句话我们开始追逐打闹,最后,以我获胜而停战。

小寿星罗宇,陈智鹏、李湘华,还有吴祖广坐在电脑前打电游,我和杨航还有程泽斌坐在那里边打气球边看电视。不一会儿,又来了三位客人,分别是言心语和她的妈妈及邓慧棋。

天渐渐黑了,虽然没有繁星与明月,但是我们的欢声笑语却是可以响彻云霄的(可惜晚上别人要休息,不能太大声)。

我们开始准备包三明治,洗完手后,开始了第一轮的抢凳子的游戏,罗宇的妈妈说,大家先不准吃配菜,等下要包三明治。配菜还没有上齐,我就口水流下“三千尺”了,我实在忍不住,就偷吃了一片火腿肠,不料却被陈智鹏逮个正着:“嘿!你偷吃!”好吧,我承认自己是个馋猫。正式开始包三明治了,我包得最大,陈智鹏管这叫:“吃货包的三明治,当然是巨无霸牌的!”呵呵,他说得很对。

我吃撑了,坐在沙发上休息,只听见罗宇妈妈说:“等下还有鸡吃,吃完还有生日蛋糕”。“啊!”李湘华被吓到了::早知道就不吃那么多了……”

吃蛋糕了,我们先插好十一根蜡烛,然后唱生日歌,许完愿,开始吹蜡烛,就自己动手切蛋糕了。诶?不是寿星切蛋糕吗?好吧,各切各的。突然,一种好玩的想法闪现在我眼前,我拿起两把勺子,挖起两块奶油,以迅雷不及掩耳的速度,抹在邓慧棋和罗宇的脸上,过了一下,我被“追杀”了,情急之下,我跑到阳台,使尽浑身解数关上门,然后松了一口气,便大摇大摆地走了出去。李湘华拿着一大块奶油往我脸上抹,我慌忙躲避,可是没来得及。我不甘示弱地抓了一把奶油使劲朝李湘华脸上扔去,可他紧紧抓住我的手,我挣扎了好几次都没用,我恨不得把整盒蛋糕全倒在他脑袋上,最后,他脸上有一处奶油,我脸上有N处奶油,以1N的成绩结束。我赶紧火急火燎的冲到洗脸池里洗掉了所有奶油。

然后,我们到电脑前面玩了一会儿就兴奋的回家了。

这是一个不一样的夜晚。

 




  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017