注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

假小子要走了  

2014-09-25 20:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天教室里异常的静谧,这可与往日里吵得闹开锅的情形大不一样啊?发生什么情况了……

原来是班上的“假小子”——唐琬璇要走了。她的乒乓球打得非常好,在这次的省运会上,琬璇优异的表现深深吸引了长沙教练的目光,待比赛一结束,便迫不及待的要把她“挖”过去!她明天就要去长沙读书训练了!

这个消息对全班同学来说,不亚于一个晴天霹雳,实在是太突然了!我们在这之前一无所知,毫无思想准备地就要与一个和我们朝夕相处了5年多的亲密同学分开,无论是谁也接受不了的!

我顿时感到一阵酸楚,没有料到,这竟然是和唐琬璇相处的最后一个上午了;鼻子变得酸酸的,眼睛也湿润起来……

快下课了,老师请琬璇上台做告别词。她说“这五年多,感谢大家对我的照顾,今后,我会努力的!”,短短的话音刚落,她也忍不住流下了难舍的眼泪,全班的同学们也都热泪盈眶,送给她最热烈的掌声来为她加油鼓劲!

是啊,这五年多来的点点滴滴——每一个角落里都留下过我们共同的窃窃私语;每一次的运动会都有我们振臂欢呼的影子;每一件细小的事情都拨动着我们内心最深处的那根弦……希望你能将今日的泪水与汗水化作明日的辉煌和骄傲!

琬璇,加油!我永远是你坚强的后盾,最可靠的朋友——予骞!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017