注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

第三周数学情况反馈  

2014-09-26 16:19:37|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数学唐老师(1264565393)  16:14:53
本周数学情况反馈:
  心情随着课堂效果的好坏起伏着,在经历了两天有点吵闹、有点沉闷的课堂后,今天的数学课堂有了很大改观,孩子们兴趣很高,举手的占了全班的大半,看着孩子们这样的表现,真是高兴,多希望这种情景能持续在每一次数学课堂上。
这周总的情况不很理想,上课感觉打不起精神,小动作很多,课堂上对老师不闻不问,不带量角器、铅笔的情况也时刻有之。
但也还是有很多值得表扬的地方:
1、从今天的表现看出,随着和孩子的交往加深,我相信六三班的孩子们会越来越好。
2、本周表进步很快的孩子有:胡杨、沈志鹏、黄家骜、谭智蔚、万黄佳、郝紫如、言心语(这孩子表现好,但不爱发言,但这几次明显发言积极了,真好!)

3、这周表现很好,发言积极,作业工整的孩子有:邓慧琪、旷金萍、梁静扬、柒庭杉、龙祺宇、何瑞儿、李婧圆、魏巧倩、刘钊乐、龚雅倩,还有一些同学也表现不错,但不爱表现自己,希望这些同学多一点学习的激情,带动班上同学一起奋发向上。
4、还有几个同学不能严格要求自己,上课讲话、书写不工整,拖欠作业,希望这些孩子能有所改进。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017