注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

六三成长的点点滴滴  

2014-10-10 20:14:16|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
   六三成长的点点滴滴 - 112快乐书虫队 - 快乐小鸟的幸福生活(112)话说习作见报
        听说庭杉的第一单元的习作见报了,瑞儿也在打听向株洲晚班投稿一事。
        学生能在有些紧张、有点点压力的六年级,认真踏实的抓好课业,把所学拿出来展示,从中获得同伴们甚至更多人的认可、收获成就感,有效刺激学习活动,这何尝不是一件值得高兴的事!

六三成长的点点滴滴 - 112快乐书虫队 - 快乐小鸟的幸福生活(112)话说态度
   
李顺爸爸在班级群内留言:
刚刚路遇庭彬,说李顺有很大的进步。
谢谢雅倩
今天中午李顺回来还读了下英语,虽然还背不出,但只要去读背,我相信他行的。
辛苦了!雅倩      

易老师的感悟:
       欣赏家长的态度。
        老师的工作时间有限,有同学热心、非常单纯的就是希望本组优秀,顺带帮助自己的孩子更优秀,及时向家长反馈孩子的在校情况,以便于自己能及时提醒并帮助孩子,何乐不为?
怀着感恩的心来对待这些热心的小天使,是礼仪,是风度,更是一份睿智!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017