注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

我的中国梦(原创:张予骞)  

2014-10-11 21:20:09|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我一直认为,梦——是遥不可及的;梦——是人们凭空想出来的,是不可能实现的。可后来,我才明白,原来,梦也是代表着一个梦想,一个可以让人为之去奋斗的目标,今天我就来说一说我的中国梦吧!
        我的中国梦很简单,那就是城市干净、文明,走到哪儿都有好的心情!人人都很遵守交通规则,没有人会乱穿马路,也没有人会喝的醉醺醺的还开着车横冲直撞……这样一来,交通事故不就可以大大减少了吗?在公交车上,坐着的全部都是老弱病残孕,站着的都是年轻人,车厢内还不时响起“你请坐吧”之类的话。即便是站着,我想,那也是乐在其中吧!
         去电影院看电影,没有任何喧闹,所有的人都在安安静静地看电影;在公共场合里,所有的人都轻言细语,靠右行走……
        这就是我的中国梦,可俗话说得好“说起来容易,做起来难”,即使是这么简单的一个中国梦,可还是有人要去故意违反——例如明令禁止野泳的湘江河里,总有那么几个“勇士”在畅游;绿草茵茵的草坪上,总有几行醒目的脚印在引起小草们的抗议;即便是在安全监督员的眼皮底下,总也有人在显示着他们“机灵”,能在车水马龙中“游刃有余”……这类事例,相信同学们都亲眼“见证”过吧?
         所以,要想完成我的中国梦,还望大家今后要遵守每一条规矩,做到:不违法、不触犯每一条法律!
这——就是我的中国梦!
                                                                                                                                                 六三班.张予骞
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017