注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

雨中的故事 (考场优秀作文 李卓)  

2014-10-31 22:52:08|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        傍晚,六月的第一场雨淅淅沥沥地下了起来,路上开了许许多多五彩斑斓的雨伞花,在雨中绽放着,非常好看。

        我站在一家路边的商店门口,看着这场初夏的天使从天而降,滋润着干涸的土地。无助地我哀叹道:“这雨何时才停啊?”商店的老板好像懂了我悲伤的心情,和蔼的问:“同学,你好像看起来好像很忧伤,是不是有什么需要帮忙呢?”我仿佛找到了救命的稻草,神情激动的说:“我来商店买东西,不料,一会儿就下雨了……请问你能借我伞吗?”老板笑眯眯地说:“可以啊!但明天必须归还给我,所谓有借有还,再借不难嘛!一定要守信哟!”我非常激动,高兴地接过伞,带着满满的感恩之情说:“谢谢您!”

        我打着雨伞,欢快地走在伞花丛中,渐渐地消失在老板的视线中……

       这初夏的雨,是那么清凉;空气,是那么清新。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017