注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

散步 李婧园  

2014-10-31 13:10:25|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一天是周末,天气格外晴朗,像我的心情一样更外的愉快。

  早上吃完饭后,我就在房间里看书,忽然看见一篇作文,里面描写了优美的公园景色,我顿时受到了启发,产生了要和家人一起到公园散步的念头。因为这一天上午的空气很好,在金色太阳的照耀下,公园里的湖水显得格外绿,所以我向父母提出要一起去公园散步。我们慢慢地离开家向公园走去,风吹得真凉快啊!远看,那一棵棵柳树像一缕缕绿烟,它那亭亭玉立的枝条是那么细长、多么柔软就像一根根鞭子。它那狭长的叶子是多么有序排列呀!左一个,右一个,像一把把锋利的小刀,它那绿油油的颜色好像是画上去的,它那像大腿一样粗的树干上有眼睛一样的裂纹,还有褪色的皮。我总是挽着母亲来到柳树旁,爸爸紧随其后。

  如烟的柳枝随风飘荡,轻轻抚着我的脸颊。我和父母相处得很和睦,我们彼此乐在其中。

  和家人一起散步,让我感受到了温暖和幸福,使我心里美滋滋的。和家人一起散步,让心情洒一路,体验生活的美好。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017