注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

怀念母亲——小练笔(何瑞儿)  

2014-10-08 19:42:38|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丝丝缕缕的月光洒在我的脸上,望着静寂的天空,渐渐地我进入了梦乡……

“小季,小季,走了,我们还要出去玩的!”一个朋友叫着我,我看见了我中学时期的好朋友——李莞俐,他拉起我,我匆匆忙忙地换完衣服后,他就拿出两本小册子扔给我,我翻看后,心里欣喜起来——这是故宫的导游图!莞俐笑嘻嘻地望着我说道:“呵呵,我们一起去故宫玩吧!”

我们在去故宫的路上有说有笑,谈论着我们心中的种种感想,说着说着,我们已走到了故宫的入口,我们走进了故宫,回眸中,我忽然看见了一个熟悉的身影——母亲!我不顾一切地奔过去,已完全不记得今天来这儿玩的目的,“羡林!”,真的是妈妈!我欣喜若狂的,在我想要抱住她时,一切都消失了……

陪伴我的依然是那皎洁的月光,但眼角却多了几滴泪珠。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017