注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小鸟

 
 
 

日志

 
 

温暖.感激  

2015-01-09 16:29:56|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.瑞儿考上广益,家长给予老师的肯定。(其实更应该肯定孩子学习效率和对学习的兴趣以及家长的重视培养。)
    2.祖广、智蔚的错后改过,家长之间的联络沟通。(孩子犯错,家长心平气和的沟通处理很重要)
     3.晓靓的书包被划破,今天得知是淘气包李顺划坏,与晓靓妈妈沟通希望如何处理此事,晓靓妈妈如春风一般的语言:没事嘞,易老师,男孩子淘气些,再说他们六年级了,同学一场。   (六年级了,离愁别绪渐浓)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017